注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水玉弓的摄影博客

镜里乾坤 尽享快乐

 
 
 

日志

 
 

工作随笔  

2010-08-20 14:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加安全生产监督工作已一月有余,也跑了百多家建筑工地、工厂或商家,总的感觉就是安全隐患多多,生命岌岌可危!

每次检查多与企业一把手或安全干部交流,也对现场进行督察。对他们的想法,他们的做法,作一归纳:

1、领导不重视。认为这么小的事情不要来烦我,或认为设立安全干部和配置安全设施多余,没必要,浪费人力与财力;

2、安全管理干部缺少责任心。大多安全干部为兼职,认为自己还有更重要的工作要做,这种领导都认为是小事的工作还是放一边吧;

3、作业人员没有自我保护意识。认为自己一直这样干的,应该不会出问题,再说自己也不会那么倒霉。

唉,苦口婆心或是严厉地向他们指出,总是换来他们的敷衍了事。直到出了事故,才捶胸顿足,悔不当初……

是该警钟长鸣了!!!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017