注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水玉弓的摄影博客

镜里乾坤 尽享快乐

 
 
 

日志

 
 

聚崇明视频(之四)  

2011-11-13 15:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        整个摄像约75分钟,我编辑整理后分为四集,平均每集10分钟左右。“10.23”至今已过去20余天了,而她留给我们的快乐和回忆是永远的。

        感谢摄像拍摄者,给我们留下了珍贵的记忆!感谢Frank、老家,由于你们跨越千山万水北上和南下回到上海,给我们带来了欢聚的快乐!感谢刘老师、徐老师,在你们的教导下,我们同学情深师生意浓!感谢关注大姐和姐妹花舞蹈队的朋友们,你们的到来,为我们崇明之游增添了激情与快乐!

       “我们赞美长江,你是无穷的源泉;我们依恋长江, 你有母亲的情怀。” 这是《长江之歌》结尾歌词,让我们用这歌词激励我们追求美好的生活;愿我们的师生情、同学情和朋友情就像这滚滚的长江,永不枯竭!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017