注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水玉弓的摄影博客

镜里乾坤 尽享快乐

 
 
 

日志

 
 

节后将下基层单位督查安全生产工作了  

2011-03-31 13:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从坐办公室搞管理以来,领导要求我理清日常管理思路,建立一套管理模式,做到信息提交准确及时全面,并运用网上办公系统实现信息共享。

        忙碌了四个月,基本实现了目标。工作成绩也得到了分管领导和镇党委的好评。说实在的,诺大的岁数了,完成一项工作,得到了相关领导的好评,心里还是喜滋滋的,是不是还像个小年轻?呵呵!

        可是,文案工作做得多了,整天在电脑前耕耘,原本不经常戴花镜的我,已经离不开花镜了。毕竟年纪还不算很大,还想好好享受生活呢,眼睛还是要重点保护的。于是我向领导提出了调岗要求,要求继续下基层参加安监工作。挺人性化的领导同意了我的要求,但要求我带出一个能称职的徒弟来。目前正在带徒弟呢,呵呵!

        今天上午开会,我节后将重返安监一线。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017